Intro

Halo.

Lintang Cahyani. 97line.

Garut, Jawa Barat, Indonesia.

An ordinary girl. Love music.

Potterviskey is transformation from Mickeymo125.

email : lintang176@ymail.com.

Follow me on twitter and instagram.

(don’t be shy to say hi)

.

.

End.

 

12 thoughts on “Intro

  1. Annyeong haseyo🙂
    Saya ke sini untuk promosi🙂 *maaf kalau mengganggu ya/bow*
    Blog kami http://yoongexo.wordpress.com/ sedang mencari staff (Admin/author/artworker) Jika berminat silakan berkunjung dan mengisi form yang tersedia ^^
    Sekali lagi maaf mengganggu ^^
    Terima kasih🙂

  2. Hello😀
    kenalin aku qinta🙂 dirimu author di FLP juga kan?
    itu kalo bikin poster km bikin sendiri?
    kenapa ngga bikin page request?
    demi apapun aku suka banget poster2 dikau ^^
    kita di line yg sama😀 aku panggil Kimo aja boleh , kan?
    salam kenal😀

    • Ini komentar dr bulan juli maafkan aku baru terbalas skrg:( salahkan saja tugasku yg numpuk dan baru skrg sempet buka wp:'(

      Hai qintaa… hehe iyaa, kamu yg merangkap jd admin di flp kan?
      Engga ah, editanku masih abal2. Kalo buka page req nanti kalo gada yg req kan percuma=)) hihi, thankyou anyway:*

      Woah seumuran dong yaa. Eh panggil aku lintang aja biar lebih akrab;;) salam kenal jg yaa, nice to know you:)

      • hahaa, santai aja😀 iya sih tugas numpuk bgt yaa -_- masuk jurusan mana?

        Hai Lintang😀 iyap bener sekali ^^ udh buka wp flp? abal2 darimana -_- aku suka banget editan kamu, beneran deh. sumpah❤

        dan aku udh manggil kamu lintang🙂 aku lebih seneng lagi ^^

      • Yap. Aku masuk jurusan adm perkantoran, how about you/?
        Kemaren aku udh buka, udh baca post an yg buat staff juga cuma blm komen hehe
        Wah wah thankyou, aku jd malu=D hihihi
        Kamu pake whatsapp, line atau bbm mungkin? Aku suka jd sksd kalo ketemu sm yg seumuran wkwk

      • Wkwk haloo qintaaaaa, kamu kemana ajaaa? Aku baru buka wordpress lg nih, pantes ajaaa, dulu kebingungan pas buka line trus malah nemu obrolan kosong aaaa:(
        hihihi, id line kamu aja mana? Biar aku yg add;;)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s